測試消息文章2656-【台中新開幕商旅民宿 】逢甲住宿CP值高平日雙人只要600元贈車位

所訂購的日期為 2019-03-29 至 2019-03-30 共1 晚
您可選擇的房型如下:

中市客家桐花祭登場 騎鐵馬漫遊山城賞桐花

台中市2019客家桐花祭今(20)日開跑,活動安排民眾從「 東豐綠色走廊」豐原端騎單車進山城客庄「東勢客家文化園區」, 鼓勵低碳旅遊、親近自然,沿途並可欣賞美麗桐花,享受自然美景。

市府客委會主委江俊龍表示, 目前台中較有名氣的賞桐景點在外埔區永豐里六分路的「 水流東桐花步道」、太平區頭汴坑「茅埔仙女瀑布」、后里區「 鳳凰山步道」、新社區「沐心泉休閒農場」、「東勢林場」以及「 東勢客家文化園區」,歡迎民眾來台中欣賞美麗桐花。

2019© Copyright All Rights Reserved

逢甲住宿平價優質!讓每個旅人都有最適合的選擇!想離開忙碌的生活環境,去尋找洗滌心靈的地方嗎?若是在逢甲住宿,當你在享受逛夜市和美食樂趣時,一點也不用擔心等等要回去旅館的時間和交通問題,逢甲住宿只需要步行,就能夠立刻回到旅館休息,對於本國旅客或是推薦外國朋友來台中旅遊,絕對是好選擇!