台中太陽餅文化節 2020-買1送1民眾搶購-【台中新開幕商旅民宿 】逢甲住宿CP值高平日雙人只要600元贈車位

所訂購的日期為 2019-03-29 至 2019-03-30 共1 晚
您可選擇的房型如下:

台中太陽餅文化節 2020-買1送1民眾搶購

太陽餅買1送1!這麼好康的事情,就在台中太陽餅文化節,超過50家的糕餅業者,共襄盛舉,民眾搶好康,擠爆台中公園,人人手上提滿大包小包的太陽餅,相當熱鬧。

太陽餅業者:「一盒300元,買1送1,只有今天買1送1。」

業者大聲吆喝,促銷自家太陽餅,瞬間民眾圍在攤子前,要搶購。

太陽餅業者vs.民眾:「限購1組不能太多,(不能2組喔),(我們可以排隊回來再買嗎),不要啦可以可以。」

民眾搶買太陽餅,攤位前排出長長的隊伍,因為買1送1實在很便宜,很多人一買就是好幾盒。

民眾:「老闆娘漂亮,東西又好吃,我還要再1組,2組,買到就賺到,其實每一家的品質應該都很好。」

台中太陽餅節,在中山公園開賣,民眾買得開心,50多家業者設攤不怕買,太陽餅堆得像山一樣高。

太陽餅業者羅海咪vs.

2019© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
逢甲住宿平價優質!讓每個旅人都有最適合的選擇!想離開忙碌的生活環境,去尋找洗滌心靈的地方嗎?若是在逢甲住宿,當你在享受逛夜市和美食樂趣時,一點也不用擔心等等要回去旅館的時間和交通問題,逢甲住宿只需要步行,就能夠立刻回到旅館休息,對於本國旅客或是推薦外國朋友來台中旅遊,絕對是好選擇!